De la culture du café jusqu'à la tasse de café finie, il existe de nombreuses étapes de production : Même la culture du caféier est une tâche difficile, car le climat et le soin apporté à la culture ont une influence décisive sur le goût et la qualité du produit final. Après tout, la torréfaction des grains de café exige beaucoup de soin, de patience et d'expérience.
Ce savoir-faire se retrouve dans nos propres marques de café « Markus » et « Moreno », pour lesquelles des experts en café expérimentés produisent des mélanges individuels exclusivement pour ALDI.
Région de culture, récolte, transformation et expédition : Lors de la culture du café, de nombreux facteurs influencent le goût.
La torréfaction des grains de café est un processus complexe dans lequel le produit final peut être influencé à divers stades.
Afin de garantir le goût exceptionnel de nos marques propres, le café est soumis à des contrôles de qualité rigoureux et continus de la culture au produit fini.
En tant que discounter renommé, ALDI ne veut pas seulement offrir des produits à base de café de qualité supérieure, mais aussi prendre ses responsabilités pour l’homme, la nature et l’environnement dans les pays d’origine.
La qualité du produit final dépend toujours de la qualité des matières premières dont on dispose – c’est pourquoi nous n’utilisons que des grains de la plus haute qualité et préparés de manière professionnelle.
Tout au long du processus de production, nous veillons à une production soigneuse et au respect des exigences strictes de notre système de gestion environnementale.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail