Les grains de café vert sont transportés de leur pays d'origine vers l’Allemagne en vrac ou en sacs. Ensuite, les grains sont immédiatement torréfiés afin que seuls des cafés verts frais soient utilisés dans nos mélanges.
La torréfaction des grains de café est un processus complexe dans lequel le produit final peut être influencé à divers stades. Le temps et la température de torréfaction dépendent toujours de la qualité de chaque grain et du goût désiré du mélange de café. C'est pourquoi l'expérience et la composition individuelle de chaque grain sont si décisives pour la qualité du café.
Les marques de café ALDI obtiennent leur saveur grâce à une torréfaction à basse température. Les grains de café sont torréfiés lentement et doucement, puis refroidis à une température normale afin que les grains ne puissent plus brunir à cause de la chaleur.
Une torréfaction au tambour de longue durée selon la tradition italienne assure que les grains de nos produits en grains entiers ont une couleur plus foncée et que le café a un goût corsé et plein, comme par exemple dans notre Expresso Moreno italien. Au cours du processus de torréfaction, 800 substances aromatiques différentes sont libérées, qui façonnent le goût inimitable du café.
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