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Filets de faisan, roquette, myrtilles et roquefort

facile

30min.

4 Portions
8 filets de faisan
100 g de roquefort
70 g de roquette
125 g myrtilles
1 oignon rouge
50 g de cerneaux de noix
50 g raisins secs
quelques gouttes de jus de citron
0,5 dl de crème culinaire
1 cuillerée de margarine à cuire
1 cuillerée d'huile d'olive
1 pincée de poivre et sel
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Retirez les filets de faisan du surgélateur la veille au soir et laissez-les décongeler une nuit dans le réfrigérateur. Sortez-les du frigo une heure avant de les préparer pour les laisser venir à température ambiante.
Mettez une sauteuse sur la cuisinière et laissez-la devenir très chaude. Faites fondre la margarine de cuisson et saisissez les filets de faisan deux minutes de chaque côté, pour qu'ils soient dorés. Réduisez la source de chaleur et laissez encore cuire trois à quatre minutes. Poivrez, salez et réservez au chaud.
Mélangez la moitié du roquefort à la crème. Poivrez et assaisonnez de jus de citron à votre goût.
Rincez la roquette, essorez-la et versez-y l'huile d'olive. Poivrez et salez. Pelez et hachez finement l'oignon rouge, puis hachez finement les noix.
Dressez en salade la roquette, les raisins secs, l'oignon rouge finement ciselé, les noix hachées et les myrtilles. Morcelez le fromage persillé par dessus. Servez avec le faisan sauté et décorez de crème au roquefort.
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