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Côtelette de porc laquée, ratatouille et gratin

Côtelette de porc laquée, ratatouille et gratin

moyen

85min.

2 Portions
2 côtelettes de porc
450 g de gratin dauphinois
1 poivron rouge et jaune
0,5 courgette
50 g de fromage râpé
2 cuillerées de miel liquide
1 cuillerée de vinaigre balsamique
2 brins de thym
50 g de beurre de laiterie
1 cuillerée d'huile d'olive culinaire
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Préchauffez le four à 180 °C.
Placez les gratins dauphinois dans un plat à four recouvert de papier de cuisson.
Faites cuire dans le four à température pendant 35 minutes.
Prenez un deuxième plat à four, placez-y un papier de cuisson et saupoudrez de gruyère râpé.
Faites cuire 10 minutes dans le four.
Nettoyez les poivrons et découpez-les en gros morceaux.
Nettoyez la courgette et détaillez-la en fines rondelles.
Mettez l'huile d'olive dans la poêle gril et faites griller les poivrons et la courgette jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Mettez le beurre dans une poêle et saisissez les côtelettes.
Réduisez le feu et enduisez les côtelettes de miel, des deux côtés.
Laissez-les caraméliser lentement avec le miel pendant 10 minutes.
Retournez-les régulièrement et mouillez-les de jus de cuisson.
Dans une assiette, dressez une tour à l'aide des légumes grillés et du gratin.
Terminez par le croquant de gruyère.
Retirez les côtes de porc de la poêle et détaillez-les en lanières.
Dressez-les sur les assiettes, en décorant d'une branche de thym et de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
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