Le physalis est également connu sous le nom de baie des Incas ou coqueret du Pérou. Vous pouvez le reconnaître à son calice typique en forme d’un lampion. Les baies sont originaires du Pérou. Les physalis ont un goût aigre-doux, comparable à celui de l’ananas.
Vous pouvez reconnaître un physalis mûr à sa couleur jaune orangé brillante. Sont-ils encore verts ? Ils ont alors un goût plus aigre. Laissez-les mûrir un peu plus si vous préférez un goût sucré.
Conseil de conservation : ne mettez pas les physalis au réfrigérateur. Vous pouvez les conserver dans un endroit frais pendant quelques jours.
Le physalis est délicieux à manger sur le pouce ou peut être utilisé dans une salade ou dans un dessert. Comme dans cette pavlova aux figues. Ils sont également souvent utilisés pour décorer une assiette.
Rappel pour
Erreur !Malheureusement, une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail
Nous vous enverrons encore un message électronique pour confirmer votre adresse e-mail. Veuillez cliquer sur le lien dans le message. Si la page de confirmation ne s'ouvre pas, veuillez copier le lien et le coller dans votre navigateur.