facile
30min.
4 Portions | |
---|---|
4 portions | de steak |
4 | chicons |
1 ravier | de mâche |
3 | tomates |
0,25 | céleri-rave |
800 g | de pommes de terre pour frites |
quelques brins | de persil |
60 g | de cerneaux de noix |
2 dl | de crème culinaire |
0,25 cube | de cube de bouillon de bœuf dégraissé |
1 cuillerée | de margarine à cuire |
1 cuillerée | d'huile d'olive bio |
1 pincée | de poivre et sel |
Faites chauffer une poêle contenant la margarine de cuisson jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Poivrez et salez le steak puis saisissez-le des deux côtés pour qu'il soit saignant ou à point, selon votre goût. Retirez le steak de la poêle et laissez-le reposer sous une feuille d'aluminium avant de le trancher.
Disposez la salade d'automne sur les assiettes. Coupez le steak en tranches épaisses et placez-les sur la salade. Servez les frites et la sauce en accompagnement.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail