facile
45min.
4 Portions | |
---|---|
140 g | de maïs doux |
200 g | de haricots rouges |
250 ml | de passata |
200 g | de chips tortilla |
10 g | de coriandre du mélange d 'aromates bio |
150 g | d'emmental râpé |
2 cuillerées | d'huile d'olive extra |
une pincée | de sel |
une pincée | de poivre |
1 | poivron rouge |
une pincée | de paprika en poudre |
4 | nouveaux oignons |
1 | avocat |
Répartissez les chips dans une poêle en fonte graissée. Versez-y la sauce tomate aux légumes et parsemez des dés d’avocat et du fromage râpé. Mettez la poêle au four préchauffé à 180 °C et laissez fondre le fromage lentement.
Retirez la poêle du four et terminez avec les nouveaux oignons et la coriandre.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail