facile
30min.
4 Portions | |
---|---|
4 tranches | escalopes de foie fin |
1 | poire |
2 | oignons rouges |
50 g | de raisins secs (golden et flame) |
50 g | de sucre cristallisé |
50 ml | de vinaigre |
1 cuillerée | de miel liquide |
50 g | de beurre |
4 brins | de thym bio frais |
poivre et sel |
Faites fondre le reste du beurre dans une autre poêle et cuisez brièvement les escalopes de foie fin.
Foie Fin: foie fin provenant de canards n’ayant pas été gavés.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail