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Civet de marcassin avec sauce chasseur, légumes d'hiver et pommes duchesse

facile

25min.

2 Portions
500 g de civet de marcassin avec sauce chasseur
500 g de pommes duchesse
10 champignons bruns
10 carottes
1 grenade
150 g de canneberges
150 g de sucre cristallisé
1 gousse d'ail
5 cuillerées d’huile d’olive culinaire
2 poignées de persil bio frais
3 brins de romarin bio frais
poivre et sel
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Préchauffez le four à 180 °C.
Épluchez les carottes, mouillez-les de 4 cuillerées d’huile d’olive et faites-les cuire 20 minutes au four.
Réchauffez le civet de marcassin avec sauce chasseur dans une casserole.
Cuisez les pommes duchesse au four selon les instructions.
Pelez et ciselez finement la gousse d'ail.
Faites revenir dans le reste de l'huile d'olive.
Coupez les champignons en quatre et ajoutez-les.
Rincez le persil, hachez-le finement et ajoutez-le en fin de cuisson.
Réchauffez les canneberges, le sucre, 100 ml d’eau et les branches de romarin.
Laissez mijoter à feu doux.
Coupez la grenade en deux et retirez-en les graines.
Disposez le civet de marcassin sur les assiettes.
Ajoutez les légumes et les pommes duchesse.
Décorez les carottes de graines de grenade et servez le tout avec la sauce aux canneberges.
Poivrez et salez au goût.
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