facile
35min.
4 Portions | |
---|---|
500 g | de pommes de terre grenaille |
300 g | de dés de tomate |
1 | oignon |
1 cuillerée | de paprika en poudre |
7 cuillerées | d'huile d'olive |
6 cuillerées | de mayonnaise aux œufs |
1 pincée | de poivre et sel |
0,5 cuillerée | de poivre de Cayenne |
2 cuillerées | de poudre d'ail |
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez en deux les grenailles lavées, placez ceux-ci dans un plat à four, arrosez de 5 cuillerées d'huile d'olive. Poivrez et salez et enfournez pendant 20 minutes.
Pelez et émincez finement l'oignon.
Mettez le reste de l'huile d'olive dans une sauteuse à haut bord et faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajoutez les dés de tomate et la poudre de paprika et faites chauffer en remuant pendant 2 minutes.
Mélangez la mayonnaise avec 1 à 2 c. à c. d'ail en poudre
Servez les pommes de terre avec la sauce tomate et un peu de mayonnaise à l'ail.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail