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Biscuit à l'avoine avec magret de canard fumé

facile

50min.

4 Portions
50 g de flocons d'avoine
120 g de magret de canard fumé
20 g d'abricots séchés
75 g de fromage français crémeux
une poignée de noix de pécan grillées
1 cuillerées de vinaigre balsamique bio
3 càc d'huile d'olive culinaire
une poignée de cresson alénois
35 ml d'eau
poivre et sel
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Préchauffez le four à 175 °C.
Rincez le cresson alénois.
Moulez les flocons d'avoine dans un robot ménager.
Mélangez avec l'eau, deux cuillères à café d'huile d'olive et une pincée de sel jusqu'à obtenir un mélange lisse mais légèrement collant.
Découpez huit feuilles de papier sulfurisé de 20 x 20 cm.
Répartissez la pâte sur quatre feuilles et posez les autres feuilles dessus.
Déroulez la pâte aussi finement que possible.
Retirez les feuilles de papier sulfurisé supérieures et badigeonnez la pâte avec le reste de l'huile d'olive.
Déposez soigneusement chaque feuille de pâte dans un ramequin.
Faites cuire pendant 25 minutes au four préchauffé.
Retirez les ramequins du four, enlevez délicatement le papier sulfurisé et laissez refroidir sur une grille.
Coupez le fromage crémeux en quatre longs triangles.
Déposez un morceau de fromage dans chaque godet d'avoine et répartissez-y quelques tranches de magret de canard.
Hachez finement les abricots séchés et les noix de pécan, puis répartissez-les sur les biscuits.
Arrosez du vinaigre balsamique, puis poivrez et salez.
Terminez les bouchées avec le cresson alénois.
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