viande maigre et tendre provenant de la cuisse du faon, viande belge de qualité, poids variable
Qui dit gibier, pense immédiatement à la période de fin d'année, où les moments de convivialité avec des repas délicieux et abordables occupent une place centrale. Que diriez-vous d'un tendre morceau de steak de faon dans votre assiette, par exemple ?
Le steak de faon se marie parfaitement avec les légumes typiques de la saison tels que le panais, le céleri-rave, les champignons ou les chicons étuvés. En guise de garniture, choisissez des poires cuites au vin rouge ou des canneberges. Les frites de patate douce complètent votre plat !
Conseil cuisson malin pour un steak de cerf parfait
- Faites chauffer la matière grasse dans une poêle et saisissez la viande des deux côtés jusqu'à l'obtention d'une jolie croûte.
- Poursuivez la cuisson dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 10 minutes. Il est recommandé de consommer le steak de faon rosé ; s'il est cuit trop longtemps, la viande sera coriace.
- Laissez reposer encore quelques minutes sous une feuille d'aluminium.
Vous avez hâte de commencer ? Nous avons déjà sélectionné quelques délicieuses recettes pour vous :
- Steak de cerf, pomme cuite, compote d'airelles et chicons
- Steak de cerf avec sauce crémeuse au poivre, pommes duchesse et fagots de haricots verts au lard
- Steak de cerf en sauce au porto, avec mélange de champignons et pommes duchesse
C’est un produit belge de qualité, toujours traçable grâce à l’ALDI Transparency Code (ATC). Scannez le code QR sur l’emballage pour obtenir plus d’informations.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail