La patate douce : singulière et saine
La patate douce est le substitut parfait de la pomme de terre ordinaire, mais ne lui est toutefois pas apparentée, malgré son nom similaire. La patate douce est un légume-racine que nous connaissons surtout sous ses variantes oranges ou blanches, mais elle existe également sous forme jaune et violette. En automne et en hiver, nous vendons des patates douces d’origine belge dans nos magasins.
Quels nutriments sains la patate douce contient-elle ? Et quels sont les avantages ?
Et côté cuisine ? Il existe de nombreuses façons d’en profiter : vous pouvez les faire bouillir, rôtir, les cuire à la vapeur, en faire de la purée, les cuire au four, etc. Bref, la patate douce est un tubercule très polyvalent !
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail