origine : France, poids variable
Il s'agit d'un article régional qui n'est pas disponible dans tous les magasins ALDI.
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Envie d'un morceau de viande festif ? Alors, ce magret de canard ne peut certainement pas manquer. Le magret de canard est souvent servi avec une sauce à l'orange et des légumes comme les carottes, les oignons, le céleri-rave, les navets ou les haricots verts. Ajoutez encore quelques pommes noisettes et vous pouvez commencer à vous régaler !
Conseils cuisson malins :
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites des incisions dans la peau, et non dans la viande, pour créer un motif en losange. Cela permet à la graisse de canard de bien fondre.
Faire cuire du magret de canard est facile :
- Poivrez et salez, et faites chauffer une grande poêle. Il n'est pas nécessaire d'ajouter de la graisse, la peau du magret de canard elle-même en fournit suffisamment.
- Faites cuire la viande pendant environ 5 minutes du côté de la peau. Vous préférez votre magret de canard moins rosé ? Alors, poursuivez la cuisson encore quelques minutes.
- Tournez et faites cuire encore 2 à 3 minutes.
- Couvrez d'une feuille d'aluminium et laissez la viande reposer pendant encore 5 minutes.
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