Les chicons ne sont pas appréciés de tous. Dommage, car ils sont tellement délicieux et polyvalents ! Vous êtes un débutant lorsqu'il s'agit de cuisiner avec cet or blanc ? Alors ne vous laissez pas décourager par son goût amer.
Il existe de nombreuses astuces pratiques pour le rendre moins amer. Par exemple, coupez le noyau dur au bas des tiges. Ou caramélisez les feuilles avec du miel pour une touche sucrée. Vous êtes fan, mais vos enfants ne le sont pas (encore) ? Combinez les chicons avec des goûts qu’ils connaissent déjà. Des ingrédients sucrés, tels que les pommes, ont le plus de succès.
Et lorsque tous les membres de la famille sont convaincus, la voie vers des plats délicieux est ouverte ! Qu'il s'agisse de rouleaux de jambon avec des minichicons, de croquettes farcies avec une salade de chicorée fraîche, de chicons avec un steak de cerf et du cabillaud avec du jambon de gibier fumé et une sauce aux chicons... les possibilités sont infinies !
Rappel pour
Erreur !Malheureusement, une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail
Nous vous enverrons encore un message électronique pour confirmer votre adresse e-mail. Veuillez cliquer sur le lien dans le message. Si la page de confirmation ne s'ouvre pas, veuillez copier le lien et le coller dans votre navigateur.