fromage d'abbaye belge à pâte mi-dure et à la texture crémeuse, à base de lait de vache pasteurisé
Le Watou est un délicieux fromage d’abbaye belge à pâte mi-dure, au lait de vache pasteurisé, à la texture crémeuse, affiné pendant au moins quatre semaines dans des caves spéciales et humides. Cette spécialité régionale est fabriquée selon une recette ancienne à Moorslede, le cœur de la Flandre-Occidentale, et porte le nom du pittoresque village de Watou. Idéal comme fromage d’apéritif avec une bière d’abbaye ou une trappiste.
Conseil
Caractéristiques
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail