Tenez fermement les deux biscuits de chaque biscuit black & white et tournez-les délicatement dans des sens opposés, pour qu'ils se détachent l'un de l'autre.
Posez le biscuit avec la couche de crème tournée vers le haut et réservez l'autre biscuit pour plus tard.
Découpez, dans le sens de la longueur, les tapis acidulés en lanières de 2 mm de large.
Ensuite, pressez 4 de ces serpentins en oblique dans la crème de chaque biscuit.
Reposez l'autre biscuit dessus et pressez prudemment.
Coupez le haut de 2 bonbons confettis et pressez doucement le côté coupé sur chaque biscuit pour façonner les yeux de l'araignée.
Mettez dans un mixeur la limonade citron et le sirop pour limonade.
Mixez en un tout bien homogène et passez au chinois pour retirer les graines des framboises.
Coupez le citron en son centre et frottez-en le bord de 4 verres.
Versez le sucre sur une assiette et versez un peu de sirop pour limonade dessus.
Faites tourner les verres, bord en bas, dans le sucre coloré au sirop pour limonade.
Remplissez chaque verre de limonade à la framboise.
Pour les doigts hot-dog :
Préchauffez le four à 220 °C.
Faites cuire les petits pains dans le four à température pendant 10 minutes.
Retirez les petits pains du four et laissez-les refroidir sur une grille.
Égouttez les saucisses de Francfort et tamponnez-les à l'aide d'un essuie-tout.
Découpez, d'un bout de chaque saucisse, un morceau en forme d'ongle.
Pour ce faire, le plus facile est de façonner dans chaque saucisse, à l'aide d'un couteau bien affûté, la forme d'un ongle, puis de détacher une petite couche de cette forme délimitée.
Ensuite, dessinez les "articulations" en pratiquant, sur chaque saucisse, de petites incisions aux endroits où les doigts plient.
Tranchez chaque petit pain dans la longueur, mais pas entièrement.
Ensuite, introduisez un "doigt-saucisse" dans chaque petit pain, puis ajoutez une cuillerée de ketchup pour terminer.