facile
4h 30min.
4 Portions | |
---|---|
300 ml | de Rosé Sud de France 'Fleur des Sables' |
200 g | de pastèque |
200 g | de fraises |
1 | citron vert |
100 g | de sucre grain fin |
Coupez les fraises en cubes pour préparer le sirop de fraises.
Portez à ébullition 120 ml d'eau avec le sucre et ajoutez les fraises. Laissez mijoter quelques minutes, coupez le feu et laissez reposer une demi-heure environ. Ensuite, tamisez le sirop et laissez refroidir à température ambiante.
Portez à ébullition 120 ml d'eau avec le sucre et ajoutez les fraises. Laissez mijoter quelques minutes, coupez le feu et laissez reposer une demi-heure environ. Ensuite, tamisez le sirop et laissez refroidir à température ambiante.
Pressez le citron vert. Mettez le rosé congelé dans un mixeur, ajoutez les cubes de pastèque et le jus de citron vert. Mixez bien. Ajoutez maintenant le sirop de fraises jusqu'à l'obtention de la douceur désirée.
Remplissez les verres de frosé et terminez avec un cube de pastèque. Servez immédiatement.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail