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Cabillaud au jambon gibier fumé, sauce au chicon

facile

60min.

4 Portions
4 dos de cabillaud
50 g de jambon de gibier fumé
500 g chicon
800 g pommes de terre grenaille
0,5 plant de ciboulette
1 dl de vin blanc
250 ml de crème culinaire
400 ml de fond de poisson
2 cuillerées d'huile d'olive
3 cuillerées de margarine à cuire liquide
1 cuillerée d'estragon
2 cuillerées de thym
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
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PRÉPARATIFS
Décongelez les dos de cabillaud.
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez les chicons en deux, retirez le cœur dur et détaillez en fines lanières dans le sens de la longueur.
Coupez les pommes grenailles en deux.
PRÉPARATION
Placez les tranches de noix de gibier séchée sur un papier de cuisson posé sur un plat à four. Enfournez pendant 6 à 8 minutes, puis gardez-les à part.
Déposez les pommes grenailles dans un plat à four et enduisez-les d'huile d'olive et de thym. Enfournez pendant 40 minutes. Retournez régulièrement.
Pendant ce temps, faites fondre 1 cuillerée de margarine dans une poêle. Faites revenir les chicons à feu vif jusqu'à ce qu'ils colorent. Salez et poivrez.
Ajoutez le vin, le fond de poisson, la crème et l'estragon aux chicons et laissez mijoter 15 minutes.
Faites fondre 2 cuillerées de margarine dans une poêle. Salez et poivrez le cabillaud et saisissez-le des 2 côtés.
FINITION
Dressez un lit de chicons au milieu de chaque assiette. Versez un filet de sauce tout autour. Disposez un dos de cabillaud dessus et saupoudrez de jambon de gibier émietté. Décorez de ciboulette. Servez les pommes grenailles en accompagnement.
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