facile
45min.
6 Portions | |
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1 | potiron bio |
3 | carottes |
1 | oignon |
3 cuillerées | de beurre doux artisanal |
1 cube | de bouillon de légumes |
2 | oignons de printemps |
1 feuille | de pâte feuilletée |
100 g | de lardons |
poivre et sel | |
1 | œuf |
Coupez le potiron en deux et retirez la peau et les graines.
Coupez la chair en cubes grossiers.
Épluchez les carottes et coupez-les en tranches.
Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
Faites chauffer deux cuillerées de beurre dans une grande marmite. Faites-y blondir l'oignon et ajoutez le potiron et les carottes.
Assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez mijoter pendant environ 5 minutes.
Ajoutez le bouillon de légumes et un peu d'eau jusqu'à ce que tous les légumes soient immergés. Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Préchauffez le four à 180 °C et recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Coupez la pâte feuilletée en bandes égales d'environ un centimètre et demi de large. Faites des entailles d'un centimètre et demi à l'extrémité des bandes. Roulez et pressez jusqu'à ce que vous obteniez la forme d'un os.
Placez-les sur la plaque de cuisson et badigeonnez-les de jaune d'œuf. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire les os au four pendant 20 minutes.
Mixez la soupe et assaisonnez-la de sel et de poivre.
Décorez avec les os de pâte feuilletée et les oignons nouveaux.
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