facile
35min.
4 Portions | |
---|---|
500 g | de filet de poulet frais |
350 g | de grenailles |
150 g | de tomates cerises roma en grappe |
150 g | de haricots verts |
1 | oignon rouge |
4 cuillerée | d’huile d’olive bio |
1 c. à c. | d’herbes de Provence |
1 cuillerée | d’épices à poulet |
quelques brins | de ciboulette fraîche bio |
1. Préchauffez le four à 180 °C. Lavez les pommes de terre, mais ne les épluchez pas. Coupez-les en deux et faites-les cuire dans de l’eau salée pendant 10 minutes. Pendant ce temps, nettoyez les haricots. Coupez les tomates et les haricots en deux. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en morceaux.
3. Disposez le poulet, les grenailles, les tomates, les haricots et l’oignon rouge dans un plat allant au four. Saupoudrez d’herbes de Provence, ajoutez le reste de l'huile d’olive et enfournez pendant 20 minutes.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail