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Quiche aux asperges blanches, saumon fumé et crevettes

facile

77min.

5 Portions
200 g asperges blanches
100 g saumon fumé bio
100 g crevettes grises
230 g pâte feuilletée
200 ml crème entière
2 càc moutarde de Dijon
1 cuillerées miel liquide
1 cuillerées épices pour poisson
1 oignon rouge
4 œufs frais
1 càc poivre noir
snuifje sel
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Pelez les asperges et retirez l'extrémité dure au fond.
Disposez-les dans une marmite profonde emplie d'eau.
Amenez l'eau à ébullition.
Réduisez le feu quand l'eau bout et laissez encore les asperges cuire environ quatre minutes.
Disposez la pâte feuilletée et sa feuille de cuisson dans un moule à tarte cannelé.
Posez une deuxième feuille de cuisson sur la pâte et recouvrez le tout de billes de cuisson ou de pâtes sèches.
Faites cuire la pâte feuilletée "nue" pendant quinze minutes.
Retirez la feuille et les billes de cuisson et poursuivez la cuisson de la pâte sept minutes de plus, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Battez les œufs et mélangez-les avec la crème, le sel, le poivre, la moutarde, le miel et les épices pour poisson.
Détaillez le saumon fumé en lanières et ajoutez-le au mélange d'œufs battus, de même que les crevettes.
Versez ce mélange sur la pâte feuilletée précuite.
Découpez les asperges en tronçons et répartissez-les sur toute la quiche.

Faites cuire la quiche 30 minutes au four à 180 °C.

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