Préchauffez le four à 200 °C.
Hachez finement les cerneaux de noix au hachoir (ils peuvent encore être un peu granuleux).
Mettez les noix dans un bol mélangeur avec le sucre et mélangez.
Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le au mélange de noix et de sucre.
Écrasez le beurre avec une fourchette et mélangez le tout jusqu'à obtenir une belle pâte lisse sans morceaux de beurre.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez le chocolat fondu au reste de la pâte et mélangez bien.
Battez deux œufs dans un bol et versez-y la pâte. Mélangez jusqu'à ce que les œufs soient entièrement incorporés dans la pâte.
Déroulez les deux rouleaux de pâte feuilletée et laissez-les sur le papier sulfurisé pour l'instant.
À l'aide d'un couteau aiguisé, découpez un cercle de la taille du moule de chaque pâte feuilletée.
Déposez un cercle de pâte feuilletée sur le moule et versez la pâte au milieu de la tarte, tout en restant 2 cm du bord.
Cachez la fève dans la pâte. Enduisez le bord avec le jaune d'œuf de l'œuf restant.
Prenez maintenant le deuxième cercle de pâte feuilletée et déposez-le dessus. Poussez un peu sur les bords et repliez-les soigneusement pour que la pâte soit bien enveloppée dans la tarte.
À l'aide d'un couteau aiguisé, pratiquez de légères entailles dans la tarte en guise de décoration.
Enduisez la tarte entière de façon uniforme et généreuse avec le jaune d'œuf et enfournez-la.
Faites cuire pendant 15 minutes à 200 °C. Baissez le four à 170 °C et faites cuire la tarte pendant 20 minutes supplémentaires. Sortez-la du four et laissez refroidir.
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