facile
40min.
4 Portions | |
---|---|
8 | boulettes apéro du four |
4 | tomates jaune/rouge |
2 | miniconcombres |
1 | carotte |
8 brins | de romarin bio frais |
quelques touffes | de mayonnaise aux œufs |
Faites frire les boulettes en suivant les instructions de l'emballage.
Utilisez un épluche-légumes pour découper de longues bandes dans la peau du miniconcombre et coupez 16 petites rondelles et 4 fines bandes de 1/2 cm de large et 8 cm de long.
Retirez les boulettes de la friteuse.
Donnez à chaque bonhomme une 'écharpe' faite d'une tranche de concombre et un 'chapeau' fait d'une tranche de carotte et d'une tomate.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail