Avec ses feuilles croquantes et frisées, le chou chinois rappelle la petite laitue romaine, mais il appartient effectivement à la famille des choux.
Le chou chinois n'est pas le même que le pak-choï, un chou à feuilles ouvertes avec des feuilles vertes et des nervures blanches. Le pak-choï a un goût légèrement épicé, tandis que le chou chinois a une saveur douce et plus sucrée. C'est pourquoi les enfants sont souvent fans de ce légume, et à juste titre !
Conseils malins :
Le chou chinois se conserve longtemps : jusqu'à 1 à 2 semaines dans la coupe à fruits, jusqu'à 2 à 4 semaines au réfrigérateur.
La feuille extérieure semble-t-elle fanée ? Épluche-la et tu obtiendras un nouveau chou !
Tu peux utiliser ce légume de nombreuses manières :
Faire sauter : prépare le chou chinois dans une poêle wok, par exemple avec du pak-choï. Saupoudre les légumes d’un peu de paprika pour assaisonner le tout.
Mijoter : coupe le chou chinois en gros morceaux, fais-le mijoter pendant environ 10 minutes et ajoute-le à ton stoemp.
Préparer une soupe : prépare une soupe au chou chinois ou utilise le légume comme aromatisant dans une autre soupe.
Cru, il s'intègre parfaitement dans une délicieuse salade.
Rappel pour
Erreur !Malheureusement, une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail
Nous vous enverrons encore un message électronique pour confirmer votre adresse e-mail. Veuillez cliquer sur le lien dans le message. Si la page de confirmation ne s'ouvre pas, veuillez copier le lien et le coller dans votre navigateur.